Finger Print / Face Detector Disetiap Ruang Kelas

Deskirpsi

Sebagai Bentuk Layanan Publik, SMK Entrepreneur Tahfidz yang juga merupakan sekolah Berbasis IT telah menggunakan Fasilitas presensi FingerPrint (Sidik Jari) dan Face Detector untuk Memudahkan dalam presensi Kehadiran peserta didik. Presensi dilakukan saat tiba dan pulang dari sekolah.
Khusus untuk kehadiran peserta didik, laporan dari presensi sidik jari ini dapat langsung disampaikan kepada orang tua atau wali murid melalui WhatsApp. Sehingga orang tua/wali segera bisa mengetahui apakah anaknya datang terlambat atau membolos dan untuk layanan ini siswa/orangtua tidak dikenakan biaya.

Foto Fasilitas

Download App Sekolah

Nikmati Cara Mudah dan Menyenangkan Ketika Membaca Buku, Update Informasi Sekolah Hanya Dalam Genggaman

Download App Sekolah