Karya siswa SMK ENTAF.

Deskirpsi

“Caramu menggambar adalah cerminan perasaanmu tentang dunia. Kamu tidak menangkapnya, kamu menafsirkannya.” – Juliette Aristides

Halo… everyone

Siapa nih yang hobynya menggambar ilustrasi tapi masih merasa bingung saat menentukan jenis dan teknik apa yang mau dipakai ? Di SMK ENTAF kalian akan diajari tentang cara menentukan jenis jenis gambar ilustrasi serta teknik teknik yang akan kalian pakai saat menggambar.

Tunggu apalagi?

Yuk gabung disini agar hasil karya gambar kalian dapat bernilai.

BERSAMA SMK ENTAF, MASA DEPAN DIRAIH SAAT INI!

Informasi PPDB SMK Entrepreneur Tahfidz : +62 857-4515-3312 (Pak Soleh)

Halo… everyone👋

Tunggu apalagi?

Yuk gabung disini agar hasil karya gambar kalian dapat bernilai.

BERSAMA SMK ENTAF, MASA DEPAN DIRAIH SAAT INI!

Informasi PPDB SMK Entrepreneur Tahfidz : +62 857-4515-3312 (Pak Soleh)

Galeri Kegiatan

Download App Sekolah

Nikmati Cara Mudah dan Menyenangkan Ketika Membaca Buku, Update Informasi Sekolah Hanya Dalam Genggaman