Laboratorium DKV yang Representatif

Deskirpsi

Sebagai salah satu sekolah di Banyuwangi yang memiliki jurusan Desain Komunikasi Visual (DKV). Kami terus berikhtiar untuk menjadi jurusan DKV terbaik di regional Banyuwangi dan harapannya kedepan menjadi inspirasi percontohan di kancah Nasional. Tentu kami terus bergerak masif dengan menyediakan fasilitas Laboratorium DKV yang sudah melalui kajian dan studi tiru dari sekolah lain. Mulai dari meja, dan fasilitas pendukungnya kami sesuaikan dengan rekomendasi sebagian ahli dijurusan DKV. Hasilnya, peserta didik merasa nyaman dan merasa ide-ide kreatifnya tertuang di laboratorium tersebut untuk selalu terus berkaya.

Foto Fasilitas

Download App Sekolah

Nikmati Cara Mudah dan Menyenangkan Ketika Membaca Buku, Update Informasi Sekolah Hanya Dalam Genggaman

Download App Sekolah